设为首页收藏本站

五游网论坛

欢迎加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[防守] 傲视-风云3.0终极唯美篇【金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙】~慕容出品~

地图名称:傲视-风云3.0终极唯美篇(金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙)~慕容出品~

推荐人数:2~7

地图类型:防守

作者:慕容

地图介绍:

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙
九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游。。。
雄霸一声令下!风云为之变色。天下会与无双城的战役只是开始,独孤无双的死亡也并不是预示着终结。上古传承的神秘套装终于能够发挥出他真正的威力。让我们一同来傲视风云,体验完美。

提示:无双城飞行单位攻击来临时,可在鸟笼购买蝙蝠或在门口购买天下会守卫抵挡,对魔法单位记得购买抗体药水
|到凤溪村后尽快挑战心魔以提高各项属性,学成高级武功。
人物到达50级能学成终极神功,离开凤溪村后不能复活
同类型装备每人只能装备一件,配合才是王道
地图作者:慕容
bbs.55you.com论坛ID:rentao2050

更新介绍:

1.加入了套装合成系统。
2.美化了所有单位。加入了传统武侠风格建筑和石碑。
3.为7大神兵跟换了全新超酷的武器模型。
4.增加了天青神碑。(用来合成套装的地方)
5.改变了地图部分地形。
6.美化了天下会的所有建筑。
7.完全解决了上个版本守完天下会游戏结束的BUG。
8.跟换了全新的载入图和预览图。

作者语:本图任务系统十分之经典。为了让他成为经典中的经典。我对其画面进行了翻天覆地的美化。使其真正的成为一副终极唯美图。
[flash=314,256]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM0OTI0NjQ/p/1
/v.swf[/flash]

我的联系群号为:81644540

本图任务攻略被隐藏!需回复方可看见。(都是超级经典的任务哦)[s:12]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

U9_傲视风云3.0终极唯美篇篇.w3x (3.19 MB, 下载次数: 2819)

评分

55YOU + 10 加分支持,期待更优秀作品!
dstxwd + 18 很好,很强大!继续加油哦!

截图没弄好~只好把上个版本的截图发上来了!大家多多见谅吧!~~最近偶比较忙~~图改的也就少了~~但是我会保证质量的哦~!这张图非常不错哦~~!!!我很喜欢的!![s:11] 我极力推荐大家玩这图~~!任务真的很8错的~~堪称经典哦!!!

希望大家回帖支持!

偶的同名新图~~慕容1.0就快完成哦~~!!!!哈哈~!!

我要看隐藏

看看到底是什么

隐藏[s:22]

很好很强大

看看~

赌东道

[s:36]

严重支持