设为首页收藏本站

五游网论坛

欢迎加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[防守] 神之墓地2.6A五游增强版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
地图名称:神之墓地2.6A五游增强版

地图作者:神死魔灭
修改作者:我欲成仙
适合人数:贵在精不在多
修改介绍:
1.基地加强是必须的丶不然爆了什么都白搭
2.LV1步兵  每个奖励2木  丶 啥都别说  杀啊
3.强大的高级地狱火丶~绝对一生受用啊  哈哈哈
4.重点来了丶 所有英雄增加隐藏天赋丶  隐藏神马的都是浮云丶管你九世还是九百世怨女
  注:法魂凤凰形态是不具有该天赋的  也可以直接选隐藏
5.英雄复活时间加快

6.各种触发百分百
7.加强几种宝宝~(召唤物)
8.增加各种物品出售~
9.钱怪每个2W  木头怪每个10木  树精 每个20木
10.高难度丶好吧。。。。。追加隐藏应该可以轻松挑战了吧?
11.龙皇号角将不能卖出丶赚木还是要刷树精  镇族之宝可以
    不过龙皇啊龙皇强大了  2000W的基础攻击~
12.增加五游loading  五游网信息宣传
好了 丶还有什么要改的就私信吧丶
[6[OXLG7ZBHL[EJ15]R5QFL.jpg RABZSK`}L%6NO{(6%I)I[T2.jpg JMZ(`EWVZ(A{B)0WE(`GJ.jpg N9YOX@MX2TV1F]O@8@HNJ.jpg Q2%Y7TP1T[}`FJB3H%T314H.jpg

评分

tao19840604 + 1 非常优秀的地图,继续加油!
1269779262 + 1 恶意灌水,希望引以为戒!
zhaohai10 + 5 非常优秀的地图,继续加油!
wen86410 + 5 非常优秀的地图,继续加油!
lajigaoshou + 1 S帅
274734022 + 5
承诺sags + 1 加油 我支持你哦
1054776604 + 1 感谢你的支持!
jurui12345 + 1 玩隐藏的没鸡鸡!!!
hero_zg + 1 感谢你的支持!

留下名字!

回 1楼(﹏ˊ季沫) 的帖子

靠丶我的沙发啊~

这个强大,要支持下了。

载入图好丑。。。

回 4楼(star◆紫月) 的帖子

你妹丶漂亮[s:71]

aluoyan 该用户已被删除

站位

对了,载入图的那个片子叫什么?看过,不知道是什么名字

功夫梦里的孙悟空丶~