hke1.25添加教程超级大白痴版!+hke1.25脚本(秒杀修正)下载!
[size=6][color=blue]火龙脚本更新了...并做了优化!更好加了!我也很配合!做了个hke1.25添加教程超级大白痴版[/color][/size]:smile[size=6][color=red]hke1.25 脚本下载:[/color][/size]
[size=3][color=#ff0000]**** Hidden Message *****[/color][/size]
[size=6][color=#0000ff]hke1.25添加教程超级大白痴版下载:[/color][/size]
**** Hidden Message *****
[size=5][color=red]hke1.25添加教程超级大白痴版2个分卷都要下载到同一地方!然后随便点击其中一个解压![/color][/size]
[size=5][color=#ff0000][/color][/size]
[size=7][color=blue]最后把修改好的J导回原图里![/color][/size]
[[i] 本帖最后由 a26636271 于 2007-10-7 18:21 编辑 [/i]] 沙发。。。顶一个,,下来看看。 [flash]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=HO974EFB&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&nowSkin=0_0[/flash]
[[i] 本帖最后由 a26636271 于 2007-10-7 18:27 编辑 [/i]] 贱人 弄好咯! :9: :9:
有意思哎呀 看一 下 再说
:3: 我 来 了啊啊啊啊啊
DING
我爱你们真的很秒年毫米亿年 啊!!
学习ING.... **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 **** 不错呀 看来以后 大家都要一起BS你咯 新脚本一出来就都被 挖出来咯等你把教程写出来就加精好了
看看`````` 写出来拉!!刚才只是55you不让我传,我传了3次才成功!!!回复下 呃```LZ我爱死你了:7: 超顶 菜斯的的问题是你怎么不把脚本发出来
那我们也不要去找出来了
~`脚本出了 马上就特精
[[i] 本帖最后由 zeng2730 于 2007-7-30 23:52 编辑 [/i]] dddddddddddddddddddddddddddddddd 顶~~
很想看一看. 引用某位前辈的话.,这是一个很邪恶的帖子.~:10:
不过.,我喜欢.~~~:smile 希望LZ能解释下.,为什么LZ提供的 UltraCompare50a 下载的哪个网站里面有马.!
是一个恶意插件.,可以在系统后台悄悄的下载其他的恶意插件和各种木马.~
是一个很邪恶的插件.~~~
希望LZ是无心的.,如果LZ对此并不知情.,我还是代表各位新手感谢LZ.~
UltraCompare50a 这个工具我直接发上来好啦.~
大家别去那个网站下载了.~
22222222222222222221
2rrrrr11111111111111 :2: :2: :2: [quote]原帖由 [i]womanshan[/i] 于 2007-7-31 07:45 发表 [url=http://bbs.55you.com/redirect.php?goto=findpost&pid=138346&ptid=8933][img]http://bbs.55you.com/images/common/back.gif[/img][/url]希望LZ能解释下.,为什么LZ提供的 UltraCompare50a 下载的哪个网站里面有马.!
是一个恶意插件.,可以在系统后台悄悄的下载其他的恶意插件和各种木马.~
是一个很邪恶的插件.~~~
希望LZ是无心的.,如 ... [/quote]
我上那网站..我家瑞星也没报病毒啊...
昨天不知道为什么我传附件传了3次才成功..没办法拉...就去我常下工具的地方外连的地址
我现在添加个把软件直接发贴上拉!
[[i] 本帖最后由 a26636271 于 2007-7-31 10:15 编辑 [/i]] 支持恩:smile ~~~~~~~~~~~~~~ ++++++精呀~你写的别偶快~偶正在写 [quote]原帖由 [i]womanshan[/i] 于 2007-7-31 07:45 发表 [url=http://bbs.55you.com/redirect.php?goto=findpost&pid=138346&ptid=8933][img]http://bbs.55you.com/images/common/back.gif[/img][/url]
希望LZ能解释下.,为什么LZ提供的 UltraCompare50a 下载的哪个网站里面有马.!
是一个恶意插件.,可以在系统后台悄悄的下载其他的恶意插件和各种木马.~
是一个很邪恶的插件.~~~
希望LZ是无心的.,如 ... [/quote]
回这位斑竹大人的话:
你说的那个网站是不是[url]http://www.onlysea.com/[/url],我也经常去下载东西的并没看到有任何病毒,而且那个网站随时不断更新软件!当然网站有广告这个是现实无可否认
,但请问网站上放些广告有错吗?不这样网站靠什么来维持?我想这是所有网站依靠的经济来源之一吧!或许这位斑竹大人在下载东西的时候
点错下载地址进入广告位子了吧!
网站有竞争才有活力,只要我们自己做得好就不怕任何竞争对手;但竞争也要公平,在别人没恶意攻击我们网站时也请不要恶意说别人网站什么
这样才会得到更多会员的信任!
所以我在这里说下自己的体会:那个网站并没有什么病毒或马,不信大家可以去验证!
[[i] 本帖最后由 何建军 于 2007-7-31 10:03 编辑 [/i]] 学习,回复,慢慢看。 看贴不回杀杀杀.... 顶一个,下来看看
:6: :6: :6: